¿Qué es "Patrimonio total" de la sección Estadísticas y cómo puedo verlo?

La funcionalidad Patrimonio total te permite ver tus activos y pasivos, así como un desglose de estos en diferentes categorías.

Para ver tu patrimonio total en detalle:

• Ve a la sección Análisis desde la pantalla de inicio o pulsa el widget Patrimonio total en la pantalla de inicio
  • Abre el seleccionador de cuentas
  • Patrimonio total
  • Abre la pestaña Activos, al lado de Pasivos.

Para ver los datos de los activos o pasivos en diferentes categorías, pulsa esa categoría concreta y consulta la información.