¿Puedo etiquetar mi eSIM?

En el caso de los teléfonos Android, durante la instalación de la eSIM puedes etiquetar (ponerle nombre) tu eSIM nueva. Por ejemplo, puedes etiquetar tu eSIM nueva como "Viajes" y tu SIM física existente como "Personal" (si no cambias el nombre de tu eSIM, generalmente mantendrá el nombre "Secundaria").

Utilizarás estas etiquetas cuando elijas qué SIM/eSIM quieres usar para los servicios de datos.

Cuando las llamadas y los SMS estén disponibles en las eSIM de Revolut, puedes usar estas etiquetas para elegir qué eSIM utilizar para hacer o recibir llamadas y enviar o recibir mensajes.

Si cambias de idea más tarde, puedes editar las etiquetas en:

"Configuración" → pulsa en "Móvil" o "Datos móviles" → pulsa en el número cuya etiqueta quieres cambiar → pulsa en "Etiqueta del plan de datos móviles" → selecciona una etiqueta nueva o introduce una personalizada.