¿Cómo instalo mi eSIM de Revolut?

Para instalar tu eSIM de Revolut:

Primero necesitarás comprar un plan de datos, que determinará los datos que tendrá tu eSIM. Si lo necesitas, siempre podrás añadir más datos a tu plan después.

Para comprar un plan de datos:

Busca "eSIM" en tu app de Revolut y elige el país para el que necesitas una eSIM. Después, verás las opciones de planes de datos disponibles para ti.

Una vez que hayas comprado tu plan de datos, prepararemos tu eSIM y te avisaremos cuando esté lista para instalar.

Para instalar tu eSIM:

1. Ve a la sección eSIM en la app de Revolut
  2. Sigue los pasos que se indican a continuación

Instalación de una eSIM en iOS:

1. Pulsa Instalar en la página de la eSIM

Cómo Instalar una eSIM en Android

1. Abre Ajustes y elige "Wi-Fi y redes móviles"
  2. Selecciona "SIM (+)" y luego "Descargar una SIM"
  3. Pulsa "Siguiente" en la página Descargar tu eSIM
  4. En la página para escanear el código QR de la red, pulsa "¿Necesitas ayuda?"
  5. En la página de ayuda para añadir una red, pulsa "Introducir manualmente"
  6. Introduce el código que has recibido, selecciona Continuar y luego pulsa Descargar

En función del fabricante de tu teléfono, las instrucciones para Android podrían ser distintas.