No puedo usar mi plan de datos. ¿Cuál es el problema?

Sigue las instrucciones para resolver los problemas de acceso a los datos:

Comprueba si tienes un plan de datos

En la página eSIM, en "Planes activos", puedes comprobar si tienes un plan activo. Para llegar aquí, utiliza la barra inferior de la página inicial de Revolut, selecciona "Lifestyle" y, luego, podrás ver un botón que te llevará a "eSIM". En caso de que no veas aquí un plan, puedes seguir los pasos para comprar un plan de datos de estos.

Asegúrate de que tu eSIM está instalada

Para instalar la eSIM de Revolut, primero debes comprar un plan de datos. Una vez que hayas comprado tu plan de datos y la eSIM se haya preparado correctamente, te pediremos que instales la eSIM.

Completa la instalación de tu eSIM

Pulsa aquí para seguir el proceso de instalación o sigue estas instrucciones.

Activa la itinerancia de datos en tu eSIM

Sigue las instrucciones para habilitar la itinerancia de datos

Revisa tu cobertura

Si has completado los pasos anteriores y sigues sin poder acceder a los datos, es posible que estés en un área con cobertura móvil limitada o sin cobertura. Prueba a cambiar de ubicación y asegúrate de que tienes suficiente señal para conectarte a los datos. Pon tu teléfono en "Modo avión" o desactívalo y vuelve a encenderlo para reiniciar la búsqueda de señal.