¿Puedo comprar varios planes de datos?

Puedes tener hasta 15 planes de datos eSIM activos en cualquier momento. Sin embargo, solo puedes utilizar un plan a la vez. Los planes de datos eSIM son exclusivos para el dispositivo en el que se hayan comprado (no puedes utilizar los datos en otro dispositivo).

A través de la app de Revolut, puedes comprar varios planes de datos eSIM en un dispositivo, así como planes de datos eSIM separados en varios dispositivos.

Si has comprado más de un plan, cada uno de ellos aparecerá en la página de eSIM. Cualquier plan de datos eSIM activo se conectará automáticamente cuando estés en un país incluido en tu plan.

Si tienes varios planes activos, el plan más local tiene prioridad (primero el plan del país, luego el de la región y por último, el global). Por ejemplo, si tienes un plan existente tanto para Francia como para Europa y consumes datos a través de tu eSIM en Francia, primero utilizarás la asignación de tu plan francés.

Cuando tengas un plan de datos eSIM existente para los mismos países/regiones que se incluyen en tu plan nuevo, la activación del nuevo se retrasará hasta que el anterior caduque (el período de validez finalice o la asignación de datos se agote).

Por ejemplo, si tienes un plan existente en Francia y compras un plan nuevo en Francia, tu plan francés nuevo solo se activará una vez que el existente caduque.

En el caso de que se agoten los datos de tu plan activo, el plan se trasladará de la pantalla "planes activos" a "planes vencidos" y la app te cambiará automáticamente al plan siguiente.

Actualmente, no puedes comprar varios planes de datos en un solo pago. Pero puedes volver a comprar otro plan ‌inmediatamente después, siguiendo el mismo proceso que antes.