¿Puedo eliminar mi eSIM?

Puedes eliminar las eSIM instaladas. Para eliminar las eSIM del dispositivo, ve a la configuración de Móvil/celular del dispositivo, pulsa en la eSIM que quieres borrar y selecciona "Eliminar plan de datos móviles".

Dependiendo del dispositivo, es posible que te indique "Eliminar eSIM" o "Borrar plan móvil". En caso de que cambies de teléfono, podrás borrar tu perfil eSIM cuando sigas el flujo de restablecimiento de fábrica.