¿Puedo cambiar de una SIM a otra?

Solo puedes utilizar un plan de datos a la vez. Para alternar entre tarjetas SIM y cambiar de dónde provienen tus datos, sigue estos pasos:

• Ve a "Configuración";
  • Pulsa en "Datos de celular" o "Datos móviles";
  • Pulsa en "Datos móviles";
  • Pulsa en la tarjeta SIM/etiqueta que quieres utilizar para los datos móviles (Revolut normalmente aparecerá como "Secundaria" si no has cambiado el nombre de esa etiqueta); y
  • Permitir cambio de datos.

Para que tu teléfono seleccione automáticamente la SIM para hacer uso de los datos, en función de la cobertura y la disponibilidad, activa "Permitir cambio de datos móviles".

Si estás en itinerancia y solo quieres utilizar tu eSIM de Revolut para datos, asegúrate de que "Permitir cambio de datos móviles" está desactivado. Tu teléfono utilizará automáticamente los datos de ambos planes de teléfono. Esta opción es la mejor para las personas que quieren mantenerse siempre conectadas. No hay forma de saber qué plan se está utilizando en cada momento.

Si desactivas "Permitir cambio de datos móviles" y respondes a una llamada de voz en tu SIM principal mientras utilizas datos de la eSIM, los datos móviles no funcionarán mientras estés en la llamada.

Para activar "Permitir cambio de datos móviles", sigue estos pasos:

• Ve a "Configuración";
  • Pulsa en "Datos de celular" o "Datos móviles";
  • Pulsa en "Datos móviles"; y
  • Activa "Permitir cambio de datos móviles".