¿Qué es una eSIM?

Una eSIM es un tipo de SIM integrada que es compatible con muchos modelos de teléfono y se está convirtiendo en el nuevo uso habitual de las tarjetas SIM. Además, las eSIM te permiten activar un plan de datos móviles de un proveedor de red sin necesidad de usar una tarjeta SIM física.

Solo puedes enviar mensajes de texto y realizar llamadas a través de aplicaciones que funcionen por internet.

Para usar una eSIM, tu dispositivo debe ser compatible con la tecnología eSIM. Consulta la lista de dispositivos compatibles con eSIM.