¿Necesitas ayuda?

Escribe tu pregunta a continuación para que podamos responderte.

¿Qué dispositivos son compatibles con las eSIM de Revolut?

Para utilizar una eSIM, tu dispositivo debe estar libre para ser utilizado con cualquier operador y ser compatible con la eSIM. Comprueba la siguiente lista para ver si tu dispositivo es compatible con la tecnología eSIM. Pueden aplicarse restricciones específicas del país y del operador.

Desde diciembre de 2023, los dispositivos compatibles con la eSIM son los siguientes:

• APPLE: iPhone 11 y versiones superiores, iPad Air (3ª generación) y versiones superiores, iPad Pro de 11 pulgadas (1ª generación) y versiones superiores, iPad (7ª generación) y versiones superiores, iPad Mini (5ª generación) y versiones superiores
  • SAMSUNG: Galaxy S20 y versiones superiores junto con Galaxy A54 5G, Galaxy Z Flip y versiones superiores, Galaxy Z Fold y versiones superiores, Galaxy Note 20 y versiones superiores.
  • GOOGLE PIXEL: Pixel 3 y versiones superiores
  • HONOR: Magic5 Pro, Magic4 Pro, Honor 90 y versiones superiores
  • HUAWEI: P40, P40 Pro, Mate 40 Pro y versiones superiores
  • MOTOROLA: Moto G54, Edge 40 Neo, Edge 40 Pro, Edge+, Razr 40 Ultra, Razr 2022, Razr 2019, Razr 5G, G53 5G y versiones superiores
  • NOKIA: G60, XR21, X30 y versiones superiores
  • ONEPLUS: OnePlus 12, OnePlus 11 y versiones superiores
  • OPPO: Reno6 Pro 5G, A55s 5G, Find N2 Flip, Find X3 Pro, Find X5, Find X5 Pro, Reno A y versiones superiores
  • SONY: Xperia 1 V, Xperia 1 IV, Xperia 5 IV, Xperia 10 III Lite, Xperia 10 IV y versiones superiores
  • VIVO: X90 Pro, V29 (versión europea), V29 Lite 5G (versión europea) y versiones superiores
  • XIAOMI: 14 Pro, 13T, 13T Pro, 13, 13 Pro, 13 Lite, 12T Pro, Redmi Note 11 Pro 5G y versiones superiores

Esta lista se está ampliando constantemente a medida que se lanzan más dispositivos compatibles con eSIM.