¿Se aplican comisiones por las cuentas flexibles? En ese caso, ¿cómo se calculan?

No cobramos comisiones por abrir o cerrar la cuenta, pero sí aplicamos una pequeña comisión anual para cubrir nuestros costes de servicio, a la que llamamos comisión de servicio.

Esta comisión se paga por el servicio de inversión en fondos del mercado monetario que te ofrecemos y es un cargo continuo calculado como porcentaje del valor de las acciones que tienes en el fondo del mercado monetario. La comisión de servicio se calcula a diario y se deduce automáticamente de los intereses que recibes cada día.

Las comisiones de las cuentas flexibles se calculan diariamente en función de tus saldos. Esta comisión diaria se deduce de los pagos de intereses. Para obtener más información sobre las comisiones que cobramos, pulsa en la transacción de intereses abonados en tu cuenta flexible.

Consulta la Divulgación de costes y comisiones ex ante del FMM para ver un desglose detallado de la comisión de servicio y cualquier otro cargo asociado a nuestros servicios. Puedes encontrar este documento en la app si seleccionas Datos en la página principal de la Cuenta Flexible.