¿Dónde puedo encontrar documentos adicionales proporcionados por Fidelity?

El documento de datos fundamentales y el folleto de los fondos correspondientes pueden consultarse en la aplicación pulsando en la sección de documentos normativos de la cuenta flexible.

Si deseas obtener más información sobre el gestor de fondos, puede hacerlo a través de este sitio web de Fidelity.