Presentar un parte de protección de cancelación de un viaje o evento

Los clientes de Revolut Ultra pueden dar parte para la protección en caso de cancelación de un viaje o evento mediante estos pasos:

Dar parte

En tu app de Revolut:

1. Ve a Lifestyle en el menú inferior de la página de inicio de la app
  2. Pulsa Seguro
  3. Selecciona Seguro de viaje y Cancelar por cualquier motivo
  4. Pulsa Dar parte

Para optar a este seguro, debes informar de la incidencia al menos un día antes del evento o viaje. Si una enfermedad, lesión o afección médica grave te impide asistir, te aconsejamos que nos lo comuniques lo antes posible.

Avisa a tus proveedores

Informa a los proveedores de tu evento o viaje en cuanto sepas que lo tienes que cancelar. Si tardas en hacerlo, puede que te reduzcan el reembolso y es posible que el seguro no cubra la diferencia.

Presenta la documentación necesaria

Debes facilitar toda la información y documentación que se te solicite durante el proceso de reclamación. La documentación que necesitas para dar parte puede incluir, entre otros:

• Comprobante de la reserva que demuestre que compraste la reserva o el billete con tu cuenta de Revolut dentro de tu plan Ultra o un día después de pasarte a Ultra
  • Recibos originales de comercios oficiales que no sean compras en el mercado negro o entre particulares
  • Prueba de la cancelación: confirmación de la solicitud de cancelación y datos de las comisiones no reembolsables por parte del proveedor
  • Motivo de la cancelación: una prueba que explique dicha razón, si corresponde. Por ejemplo, un certificado médico o de defunción