¿Qué se entiende como viaje según el seguro de cancelación de viajes y eventos?

La protección de cancelación de viajes & eventos solo está disponible para los clientes del plan Revolut Ultra.

Esto es solo un resumen general de las condiciones de la póliza de seguro.

Puedes consultar tu póliza de seguro en la app haciendo clic en Lifestyle → Asegurar → seleccionar un tipo → Todos los documentos.

Para que se considere válido, tu viaje debe empezar en tu residencia principal. Los elementos que puede incluir la cobertura de tu viaje son:

• Transporte: billetes de avión, tren, autobús o barco, alquiler de coches y vehículos de dos ruedas.
  • Alojamiento.
  • Alquiler de transportes (desplazamientos entre el aeropuerto/estación de tren y el alojamiento).
  • Alquiler de material deportivo.
  • Vacaciones con todo incluido.