Reservé mi viaje/evento antes de hacerme cliente de Ultra. ¿Sigo teniendo la cobertura?

El seguro de protección frente a la cancelación de viajes y eventos solo está disponible para los clientes del plan Revolut Utra.

Tu viaje o evento estará cubierto si lo reservaste como máximo un día antes de cambiarte a Ultra.

Esto es solo un resumen general de las condiciones de la póliza de seguro.

Para acceder a los Términos y Condiciones en la app, ve a Lifestyle → Seguro → Selecciona un tipo → Todos los documentos.