¿Qué tipos de evento cubre la cancelación de eventos y viajes?

El seguro de protección frente a la cancelación de viajes & eventos solo está disponible para los clientes del plan Revolut Ultra.

Esto es solo un resumen general de las condiciones de la póliza de seguro.

Puedes consultar tu póliza de seguro en la app haciendo clic en Lifestyle → Asegurar → seleccionar un tipo → Todos los documentos.

Los tipos de eventos que se incluyen de cobertura son:

• Eventos deportivos.
  • Conciertos, espectáculos y festivales de música.
  • Atracciones y exhibiciones turísticas.
  • Tours.
  • Recuerda que tu entrada debe tener una fecha impresa para que podamos cubrirla.