¿Son desgravables las donaciones efectuadas a través de Donaciones de Revolut?

Para la exención fiscal, necesitarás un comprobante de la existencia de donaciones o recibos. Estamos trabajando para que esta funcionalidad esté disponible, pero, mientras tanto, puedes utilizar el extracto de la transacción de tu donación:

• Lifestyle → Pulsa Donar → Selecciona "Contribución" → Transacciones recientes
  • Entra en cada transacción y descarga el extracto

Te recomendamos que te pongas en contacto con un asesor fiscal independiente para que te ayude a determinar si puedes solicitar alguna exención fiscal por las donaciones realizadas a través de Revolut.