¿Cómo uso una tarjeta virtual multiuso con Revolut Shopper?

Las tarjetas multiuso son perfectas para gestionar todas tus categorías de gastos y suscripciones y tener todo el control.

Para crear una tarjeta virtual multiuso:

1. Haz clic en el icono «Revolut» de la extensión Chrome.

2. Haz clic en «Tarjetas». Selecciona «Añadir nueva». Ponle un nombre a la tarjeta y elige un color. ¡Tarjeta creada!

3. Para personalizar la tarjeta, sitúate encima de la tarjeta virtual y selecciona «...» para consultar más opciones. Aquí podrás establecer un límite de gastos, bloquear o desbloquear la tarjeta, cambiarle el nombre y mucho más.