¿Necesitas ayuda?

Escribe tu pregunta a continuación para que podamos responderte.

¿Qué es Revolut Shopper?

Shopper de Revolut es una extensión gratuita de Google Chrome que cambia por completo tus compras online. ¿Cómo?

Relleno automático de los datos de la tarjeta para pagos más rápidos

Olvídate de añadir los datos de tu tarjeta cada vez que tengas que pagar

Tarjetas de un solo uso para más protección

Paga de manera segura con tarjetas con un número único para cada uso. Shopper crea tarjetas virtuales para proteger tus datos.

Gestiona tus gastos de manera sencilla

Controla tus tarjetas virtuales, configura tus propios límites de gastos y bloquea o desbloquea siempre que lo necesites. Incluso puedes personalizarlas con colores y nombres para diferenciarlas sin problemas