¿Cómo puedo ganar y canjear RevPoints con Alojamientos y Experiencias?

Puedes ganar RevPoints al reservar Alojamientos y Experiencias seleccionados en la app de Revolut.

Las opciones para canjear puntos siempre se mostrarán en la pantalla de pago:

1. Antes de completar una reserva, puedes elegir un descuento en función de cuántos RevPoints has ganado
  2. Solo se pueden ganar y canjear RevPoints con ciertos tipos de reservas