¿Qué son las millas aéreas y cómo puedo conseguirlas?

Ahora nuestros clientes pueden cambiar sus RevPoints por millas aéreas en programas de fidelización de aerolíneas. Para empezar, respaldaremos dos programas de fidelización: Flying Blue (AirFrance, KLM, etc.) y Avios (British Airways, Iberia, Vueling, Aer Lingus).

Puedes canjear cada RevPoint por una milla del proveedor correspondiente. Las millas se abonarán en tu cuenta de nuestro socio (Avios/Flying Blue) y podrás usarlas para reservar billetes de avión.

Tienes que unirte a RevPoints para poder canjear tus puntos por Millas aéreas.

Las millas aéreas solo se pueden canjear cuando los datos de tu cuenta de Revolut coinciden con los datos de la cuenta de la aerolínea asociada. Si no tienes una cuenta con los socios, puedes crear una en la app o a través del sitio web del socio.

Cómo canjear millas de aerolíneas:

En la página de inicio de Revolut, ve a "RevPoints" → "Viajes" → "Millas aéreas" → Elige un proveedor. A continuación, introduce la información de tu cuenta para el proveedor. Si tus datos coinciden, introduce el importe de puntos que quieres convertir en millas y luego pulsa "Transferir".

Puedes encontrar más información sobre RevPoints en la página Términos y Condiciones.