Rewards

Las recompensas de Rewards son ofertas especiales disponibles en la app de Revolut que te permiten conseguir descuentos o una prueba gratis de un servicio cuando usas tu tarjeta de Revolut para realizar una compra.

Cómo usar Rewards

1. Ve a la pantalla de inicio y entra en Lifestyle en el menú inferior
  2. Pulsa Compras
  3. Desplázate por la página o usa la barra de búsqueda
  4. Selecciona una marca
  5. Pulsa Canjear oferta y disfruta de tu recompensa

Si el enlace de la recompensa no funciona:

1. Cierra sesión en tu app de Revolut
  2. Comprueba si hay alguna actualización disponible en la App Store (si tu dispositivo es iOS) o en Google Play Store (si tu dispositivo es Android)
  3. Entra en la configuración de aplicaciones de tu teléfono y borra la caché de la app
  4. Inicia sesión en la app
  5. Vuelve a intentarlo con el enlace de la recompensa
  6. Si el problema persiste, puedes copiar el enlace y abrirlo en un navegador

¿Qué transacciones no son válidas para obtener recompensas?

Añadir dinero, pedir una tarjeta, realizar ciertos tipos de pagos con tarjeta, las transacciones a proveedores de servicios de pago, las transferencias de dinero y cambiarse a un plan de pago.