¿Cómo cancelo mi reserva en Alojamientos?

Para cancelar tu reserva en Alojamientos desde la app:

1. Ve a Lifestyle (menú inferior)
  2. Viajes
  3. Reservas
  4. Elige tu reserva y pulsa Cancelar reserva

Antes de cancelar una reserva, verás el importe del reembolso, la comisión por cancelación (si corresponde) y la devolución de los Revpoints (si corresponde).

Reservas reembolsables

La cantidad reembolsable que se procesa es el importe neto de los RevPoints, según la política del alojamiento.

Reservas no reembolsables

No se pueden reembolsar en ninguna circunstancia. Los RevPoints no se pueden cancelar.

Para las propiedades de Vrbo

Puedes gestionar tu reserva en la aplicación o en el sitio web a través del enlace del correo electrónico de confirmación.

Se aplican los Términos y Condiciones de Alojamientos.