¿Cómo reservo una aventura con Experiencias?

Reserva tu experiencia: selecciona la fecha e introduce los datos correspondientes en la app.

Para reservar una experiencia:

1. Ve a Lifestyle en el menú de la parte inferior de la pantalla, selecciona Viajes y a continuación Experiencias
  2. Introduce tu ubicación y las fechas y pulsa Buscar
  3. Comprueba la disponibilidad para tus fechas seleccionadas y sigue las indicaciones para proporcionar tus datos personales
  4. Una vez que estés en la pantalla de pago, puedes realizar el pago usando el saldo de tu cuenta y/o RevPoints canjeados

Después de completar tu reserva, recibirás un correo electrónico de confirmación de no-reply@revolut.com con información sobre los RevPoints que has ganado, según tu plan de Revolut. Si no ves el correo electrónico, revisa tu carpeta de spam.

Para acceder a los datos de tu reserva en la aplicación:

1. Ve a Lifestyle en el menú inferior
  2. Selecciona Viajes y elige Experiencias
  3. Pulsa Reservas y selecciona la reserva que desees

Si quieres publicar tu propia empresa en Experiencias, contacta con nuestro proveedor a través de su sitio web.

Se aplican los Términos y Condiciones de Experiencias.