Alojamientos

🏝️ Alojamientos te ofrece una forma fácil de obtener cashback al reservar estancias desde la app de Revolut.

Puedes obtener un cashback instantáneo si reservas y pagas al momento. En el caso de las reservas de «Pagar en el establecimiento» o las propiedades de Vrbo, el cashback se abonará a finales del mes siguiente a la salida (por ejemplo, si la salida es en julio, el cashback se efectuará a finales de agosto).

Las propiedades se clasifican en función de factores como competitividad de precios, opinión de los huéspedes, quejas, éxito de la reserva y la comisión que nos pagan. Puede ordenar los alojamientos por puntuación o precio. Lo sentimos, la clasificación por opciones de comida aún no está disponible.

Solo puedes reservar una habitación. Lamentablemente, no es posible reservar varias habitaciones a la vez. Por el momento, no es posible alquilar coches ni reservar vuelos. Estamos trabajando en ello para que puedas dejarnos tus comentarios y ayudarnos a mejorar nuestros productos.

Proceso de reserva:

Busca el alojamiento de tus sueños accediendo a «Lifestyle» → «Viajes» → 🏝️ «Alojamientos».

Ahí podrás comprobar los detalles de la propiedad (servicios, políticas, etc.) y el importe de cashback. Después de hacer la reserva, recibirás un correo electrónico de confirmación con todos los datos sobre tu estancia.

Puedes consultar tu cashback en «Lifestyle» → «Viajes» → «Reservas».

Modificar los datos de la reserva

Pide ayuda si tienes algún otro problema con las reservas

Para las propiedades de Vrbo, el proceso es ligeramente diferente. Echa un vistazo:

Una cuenta de Vrbo se crea automáticamente utilizando el correo electrónico de la reserva. A continuación:

1. Recibirás un correo electrónico de confirmación de la reserva con un enlace de redirección.
  2. Pulsa el enlace para acceder a la página de inicio de sesión de Vrbo.
  3. Selecciona «He olvidado mi contraseña» para recibir un correo electrónico de recuperación.
  4. Establece una nueva contraseña.
  5. Inicia sesión en Vrbo con tu contraseña nueva.

Con la app de Revolut podrás comprobar los detalles de las reservas, pero no podrás realizar ningún cambio.

¿Cómo gestionar la reserva en Vrbo?

¿Cómo cancelar la reserva en Vrbo?

Si quieres añadir tu opción al listado, contacta directamente con el proveedor:

1. Para añadir un hotel, hostal o pensión
  2. Para añadir un apartamento

Para más información, consulta los Términos y Condiciones de Alojamientos.