¿Contaré con cobertura si viajo antes de que se elimine el seguro de viaje?

Los clientes de Revolut Premium dispondrán de la cobertura del seguro de viaje proporcionada por Cover Genius hasta el 3 de febrero de 2024. Si tienes que dar parte sobre un incidente que haya ocurrido el 2 de febrero de 2024 o antes, ponte en contacto con Cover Genius utilizando los siguientes datos.

• ; y
  • .

Para dar una parte, ve a xcover.com.

Para activar tu cuenta de XCover, crea una contraseña con el enlace de XCover. Pulsa en "Lifestyle" en el menú inferior → "Seguro" → "Viaje" → selecciona un tipo → "Obtener ayuda". Tu cuenta de XCover está vinculada al correo electrónico asociado a tu cuenta de Revolut. Puedes acceder a XCover en la app o visitando el sitio web.

Si tienes problemas para iniciar sesión en tu cuenta de XCover, utiliza este formulario de contacto xcover.com.