¿Cómo puedo presentar una solicitud de reembolso tras la cancelación del seguro de viaje de mi cuenta Premium?

La ventaja del seguro de viaje se eliminará del plan Premium el 3 de febrero de 2024 para España para Grecia y Portugal. Descarga los documentos de la póliza de la app o consulta el correo electrónico que te enviamos al respecto. Para obtener más asistencia, ponte en contacto con nosotros.

Para reclamar incidencias antes del 3 de febrero de 2024, utiliza los datos siguientes:

• ; y
  • .
  • ; y
  • .

Para dar una parte, ve a xcover.com.

Para activar tu cuenta de XCover, crea una contraseña con el enlace de XCover. Pulsa en "Lifestyle" en el menú inferior → "Seguro" → "Viaje" → selecciona un tipo → "Obtener ayuda". Tu cuenta de XCover está vinculada al correo electrónico asociado a tu cuenta de Revolut. Puedes acceder a XCover en la app o visitando el sitio web.

Si tienes problemas para iniciar sesión en tu cuenta de XCover, utiliza este formulario de contacto xcover.com.