¿Cómo gestiono un Pocket Compartido?

Pockets Compartidos

Con los Pockets Compartidos, puedes ahorrar con amigos para alcanzar un objetivo común, como unas vacaciones o una comida en grupo.

Cómo crear un Pocket grupal:

1. Ve a Inicio en el menú inferior
  2. Pulsa Cuentas debajo de tu saldo
  3. Selecciona + Añadir nuevo
  4. Pulsa Pockets
  5. En la pantalla "Elige el tipo de Pocket", selecciona Grupal
  6. Elige un nombre y una divisa para tu Pocket y pulsa Crear Pocket
  7. Añade miembros a tu Pocket y selecciona Invitar
  8. Elige si los miembros invitados pueden retirar dinero del Pocket o no
  9. Pulsa Continuar

¿Qué puede hacer un administrador?

• Los administradores tienen control sobre los miembros del Pocket grupal
  • Pueden añadir o eliminar miembros y cancelar invitaciones pendientes
  • Los administradores pueden elegir qué miembros pueden retirar dinero del Pocket y añadir o eliminar estos permisos en cualquier momento
  • Los administradores pueden usar Redondeo para añadir dinero a un Pocket grupal
  • Solo un administrador puede cerrar un Pocket grupal

¿Qué pueden hacer los miembros?

• Si te invitan a unirte a un Pocket grupal, recibirás una notificación en la que se indicará quién te ha invitado y el nombre del Pocket al que puedes unirte. Puedes aceptar o rechazar la invitación
  • Los miembros pueden hacer pagos puntuales en el Pocket o configurar pagos periódicos
  • Si un administrador ha dado permiso a un miembro, este puede retirar dinero del Pocket
  • Los miembros pueden abandonar un Pocket grupal en cualquier momento

Solo deberías unirte o mandar dinero a un Pocket Compartido si confías en la persona que lo ha creado, ya que, si su cuenta se cierra o se restringe, no podrás acceder a los fondos del Pocket Compartido.