¿Cómo cierro un Pocket o retiro dinero de él?

Cómo sacar dinero de un Pocket:

1. Ve a Inicio en el menú inferior
  2. Pulsa Cuentas (debajo de tu saldo)
  3. Elige tu Pocket
  4. Pulsa Retirar
  5. Introduce la cantidad que quieres sacar, selecciona Retirar y el dinero se añadirá a tu saldo principal

Solo puedes retirar dinero de un Pocket si eres el administrador o si el administrador de un Pocket Compartido te ha dado permiso para retirar los fondos.

Cómo cerrar un Pocket:

1. Ve a Inicio en el menú inferior
  2. Pulsa Cuentas (debajo de tu saldo)
  3. Elige tu Pocket
  4. Selecciona Datos
  5. Pulsa Cerrar Pocket y Confirmar

Si todavía tienes fondos en el Pocket que quieres cerrar, se añadirán automáticamente a tu saldo principal al cerrarlo.

Solo el administrador de Pocket Compartido puede cerrarlo.