¿Qué son los Pockets?

Pockets

Los Pockets son herramientas de gestión de dinero a corto plazo que pueden simplificar la administración de tus gastos.

Cómo crear un Pocket:

1. Ve a Inicio en el menú inferior
  2. Pulsa Cuentas (debajo de tu saldo)
  3. Pulsa + Añadir
  4. Selecciona Pockets
  5. Elige el tipo de Pocket que quieres y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla

Pockets Personales

Con un Pocket Personal, puedes ahorrar para alcanzar cualquier objetivo que tengas, desde el alquiler hasta un coche nuevo o la compra de la semana.

Pockets Compartidos

Con los Pockets Compartidos, puedes ahorrar con amigos para alcanzar un objetivo común, como unas vacaciones o una comida en grupo.

Pocket para facturas

Con un Pocket para facturas, puedes apartar dinero de tu cuenta principal para fines específicos, como el pago facturas y suscripciones. Puedes configurar las domiciliaciones bancarias para que se cobren directamente de tu Pocket para facturas, así tendrás una cosa menos en la que pensar.