Cancelar o devolver un pago con tarjeta pendiente

👉 Si un pago con tarjeta figura como 🕓 pendiente, no podemos cancelarlo hasta que se agote el plazo de autorización.

En la app puedes consultar el plazo máximo que puede tardar la transacción en desbloquearse o completarse. Dirígete a Transacciones y pulsa sobre el pago en cuestión para comprobar su estado.

👉 Puede resolverse de forma automática antes de la fecha especificada.