Establecer un límite de gastos mensual

Aplicamos límites semanales a los pagos con tarjeta en función del tipo de empresa en la que esté registrado el comercio. Tienes más información sobre los límites en esta pregunta frecuente.

Puedes establecer un límite de gasto mensual para no gastar más de la cuenta. Cualquier transacción que supere este límite será rechazada.

Puedes establecer un límite de gasto mensual en la sección "Tarjetas" de tu aplicación para no gastar en exceso y cualquier transacción que supere este límite se rechazará.

Si tu tarjeta ha sido rechazado, puedes ver el motivo en los detalles de la transacción.