¿Cómo bloquear y desbloquear un comercio?

Ve a "Perfil" → "Seguridad y privacidad" → "Comerciantes bloqueados" y:

Para bloquear un comercio:

Escribe "+ Añadir nuevo" y selecciona un pago anterior del comercio que deseas bloquear.

Para desbloquear un comercio:

👉 Pulsa en el comercio que quieres desbloquear y simplemente pulsa en "Desbloquear pagos".

También se puede hacer directamente en las transacciones que tenían bloqueado un comercio.

Solo puedes tener un máximo de 5 bloqueos activos y bloquear hasta 3 comercios diferentes en un período de 30 días.