¿Cómo se marca un pago como suscripción en la app?

Si no puedes ver en los "próximos pagos" el comercio en el que te has registrado, márcalo como suscripción para desbloquearlo. Sigue estos pasos:

• Ve a TransaccionesPróximas;
  • Pulsa en "+ Nueva" (en la esquina superior derecha) → Encuentra un Pago de una suscripción;
  • Busca el comercio (Amazon, Netflix, etc.); y
  • Selecciona todas las transacciones pertinentes completadas de ese comercio y confirma;
  • Una vez hecho, ve a TransaccionesPróximas → desplázate hacia abajo hasta Bloqueadas o Inactivas; y
  • Pulsa en el comercio"Desbloquear el pago".

Para los comercios no admitidos por Revolut, consulta estas preguntas frecuentes.