Se ha rechazado mi reembolso, ¿qué debo hacer?

Si ves un reembolso rechazado en tu lista de transacciones, lo más probable es que el reembolso no se completara.

Ponte en contacto con el comercio y pídele que vuelva a emitir el reembolso para garantizar una transacción sin problemas.

Si se rechaza tu solicitud de reembolso y el comercio no vuelve a intentarlo, puedes iniciar un contracargo al pulsar en la transacción, seleccionar "Obtener ayuda" y elegir la opción más aplicable.