Límites mensuales de gastos con tarjetas

Revolut te permite establecer un límite mensual para tus pagos con tarjeta. Se rechazarán todos los pagos que superen ese límite.

También puedes realizar un seguimiento de tu asignación disponible, activar y desactivar fácilmente esta opción en la app y modificar el límite.

¿Cómo puedo habilitar el límite mensual de mi tarjeta?

• Abre la sección Tarjetas, selecciona la tarjeta en cuestión y pulsa Configuración
  • Activa el límite
  • También puedes cambiar el límite

Más información

Si tienes dudas sobre los pagos online rechazados, consulta esta pregunta frecuente.

👉 Es posible que las tarjetas de Revolut no se puedan utilizar en algunos países.