¿Por qué se ha rechazado mi pago con tarjeta si tenía suficientes fondos?

Saldo bajo en una cuenta en divisas específica

Comprueba si tienes suficiente dinero en al menos una cuenta de divisas para evitar rechazos de transacciones, incluso si el saldo total en todas las cuentas es suficiente.

Comprueba si la tarjeta está vinculada a un pocket

Si la tarjeta está vinculada a un Pocket con poco saldo, el pago será rechazado aunque el saldo total sea suficiente. Abre Cuentas (debajo de tu saldo) y selecciona Pockets o pulsa la transacción en la app.

Comprueba los próximos pagos

Comprueba tus próximos pagos para asegurarte de que tengas suficiente saldo en tu cuenta.

Si se ha rechazado un pago de suscripción, añade dinero a tu cuenta, ya que el comercio intentará volver a cobrar el importe transcurrido un tiempo. Si no fuera así, ponte en contacto con el comercio. Si quieres ver información sobre otros problemas relacionados con la suscripción, lee aquí.