¿Qué son los comercios de confianza?

Si confías en un comercio, puedes añadirlo a tu lista de Comercios de confianza.

Estos comercios no necesitan realizar comprobaciones 3DS, por lo que las transacciones se aprobarán al instante.

¿Cómo puedo especificar que un comercio es de confianza?

Si añades una transacción rechazada por falta de autenticación 3DS, puedes abrirla y marcar la opción para confiar en ese comercio.

También te informaremos en tiempo real cuando esté disponible esta opción.

¿Dónde puedo ver mis comercios de confianza?

• Entra en Perfil
  • Selecciona "Seguridad y privacidad"
  • Pulsa Comercios de Confianza