¿Qué es la autorización de pagos 3D Secure?

El control 3DS (3D Secure) es una autorización adicional para los pagos online con tarjeta que ayuda a luchar contra el fraude. Si un comercio lo solicita, recibirás una notificación para confirmar si autorizas un pago.

Si no has recibido una notificación push, puedes abrir la app de Revolut y debería aparecer automáticamente una solicitud de autorización. Debes iniciar sesión en la app móvil de Revolut para completar la autorización.

No controlamos qué comercios requieren que pases por el proceso de 3DS. Si la pantalla de 3DS no aparece y se ha rechazado tu pago, puedes agregar al comercio a tu lista de confianza y volver a intentar el pago.

Si se ha rechazado una transacción por falta de 3DS, puedes abrirla y marcar la opción para confiar en ese comercio.

También recibirás notificaciones en tiempo real cuando esta opción esté disponible.

¿Dónde puedo ver mis comercios de confianza?

• Ve a tu perfil
  • Selecciona Seguridad y privacidad
  • Comercios de confianza