¿Por qué hay un pago con tarjeta aplazado (offline)?

Si ves una transacción retrasada en la aplicación, sigue estos pasos:

• Comprueba las transacciones anteriores:  revisar tu historial de transacciones para ver si ya habías realizado un pago al mismo comercio. A veces, un comercio vuelve a intentar una transacción que no funcionó en un momento posterior. Si se completa, verás tanto la transacción anterior que se ha cancelado como la completada en la aplicación
  • Comprueba si hay cargos duplicados: los pagos sin conexión a veces pueden causar transacciones duplicadas y los comercios pueden cobrarte dos veces por error por una única transacción. Para informar sobre cargos no reconocidos o incorrectos, selecciona el pago en tu historial de transacciones y pulsa Obtener ayuda

¿Y si una transacción retrasada ha hecho que mi saldo sea negativo?

Lo más probable es que el saldo negativo se deba a que la transacción original está en estado pendiente. El pago pendiente debería volver a tu cuenta en unas pocas horas o días y tu saldo se ajustaría. Puedes comprobar cuándo se prevé que la transacción vuelva a tu cuenta en la app: selecciónala en el historial de transacciones y consulta su estado.