¿Cuál es mi límite para pagos contactless?

El límite de pagos contactless es el importe máximo permitido para una transacción sin contacto sin necesidad de más verificaciones. Cuando alcanzas este límite, para realizar la transacción se te pedirá que introduzcas tu tarjeta y tu PIN.

Imponer un importe máximo para las transacciones contactless reduce los riesgos asociados con el uso no autorizado de tarjetas o dispositivos perdidos o robados.

Límites para pagos contactless

Nuestro límite para pagos contactless es de 150 € por transacción.

¿Cómo puedo reiniciar mi límite para pagos contactless?

Si tu transacción ha sido rechazada debido al límite de pagos contactless de 150 €, puedes realizar un pago con chip y PIN para restablecerlo.

También puedes restablecer tu límite para pagos contactless en la app:

1. Desde la pantalla de inicio, ve a Tarjetas (icono en la parte superior derecha) y elige tu tarjeta
  2. Pulsa Configuración
  3. En Límite de pagos contactless, pulsa Restablecer y sigue las instrucciones