La transacción rechazada no es visible en la app

Este problema puede deberse al comercio o a tu método de pago. Estos son algunos consejos:

Cambiar de métodos de pago

• En persona: prueba con chip y PIN, sin contacto, Apple Pay y Google Pay y
  • Por internet: introduce manualmente los datos o utiliza Apple Pay y Google Pay;

Utiliza una tarjeta diferente

• Consulta aquí las tarjetas disponibles;
  • Crea aquí una tarjeta virtual; y
  • Añade a Apple Pay o a Google Pay otra tarjeta de tu lista de Tarjetas.

Rellena este formulario para ayudarnos a solucionar el problema.

Más información

Si tu tarjeta física tiene un problema en una tienda, pero funciona con Apple Pay o Google Pay, prueba en otro lugar, ya que podría tratarse de un problema con el lector de tarjetas.

Si sigue sin funcionar, comprueba si hay daños y considera pedir una de sustitución (pueden aplicarse cargos).