El sistema de seguridad ha rechazado mi pago con tarjeta

Si nuestro sistema de seguridad rechaza un pago con tarjeta, es importante que revises la transacción a través de “notificación emergente” O “banner de notificación en la pantalla inicial” y compruebes si la reconoces o no (si tienes las notificaciones desactivadas, actívalas en tu teléfono). Tu tarjeta quedará bloqueada hasta que revises la transacción (para desbloquearlo, entra en la sección Tarjetas' (el icono de la tarjeta en la parte superior derecha), selecciona la tarjeta que deseas utilizar y pulsa el botón “Desbloquear”).

Tras revisarlo:

• Si confirmas que reconoces el pago, la tarjeta se desbloqueará automáticamente y, en la mayoría de los casos, nuestro sistema no debería rechazar ninguna transacción futura. Si quieres que el pago se realice, tienes que hacerlo de nuevo.
  • Si seleccionas que no reconoces el pago, tu tarjeta se cancelará de forma permanente. Puedes pedir una nueva seleccionando la tarjeta en la sección Tarjetas (el icono de la tarjeta en la parte superior derecha) → pulsando en “Configuración” → “Reemplazar tarjeta”.
  • Si reconoces la transacción, pero has cancelado la tarjeta accidentalmente, puedes reactivarla en un plazo de 30 días. Entra en la sección Tarjetas y pulsa en “¿Quieres reactivar una tarjeta cancelada?”.