¿En qué consiste la funcionalidad de seguridad basada en la ubicación?

La seguridad basada en la ubicación es una funcionalidad disponible en todos los planes que compara la última ubicación conocida de tu dispositivo móvil con la ubicación del terminal en el que se realiza el pago. Si las dos ubicaciones no coinciden, la transacción puede rechazarse para proteger tu dinero en caso de que te hayan robado la tarjeta.

Cómo activar esta funcionalidad en la app

1. Desde tu página de inicio, ve a Tarjetas (icono de arriba a la derecha)
  2. Selecciona una tarjeta
  3. Pulsa Configuración
  4. En Seguridad, activa la opción Seguridad basada en ubicación

La funcionalidad de seguridad basada en la ubicación solo funciona con tarjetas físicas, no virtuales.