Mi pago con tarjeta ha sido rechazado

Sigue estos pasos para ver más información sobre tu transacción:

1. Ve a la pestaña Inicio
  2. Abre tu lista de transacciones
  3. Selecciona el pago para abrir la pantalla de detalles de la transacción
  4. El motivo del rechazo del pago está indicado en la sección Estado
  5. Para más ayuda, pulsa Obtener ayuda en la parte inferior de la pantalla

Si no puedes encontrar esta transacción

Revisa todas tus cuentas: pulsa Ver todo en tu lista de transacciones y luego el botón de filtro en la parte superior para mostrar todas las transacciones.

Si la transacción fue rechazada o no se realizó y aún no la encuentras en la aplicación, consulta nuestras preguntas frecuentes al respecto.