¿Por qué se ha rechazado mi transacción?

Sigue estos pasos para saber por qué se ha rechazado tu transacción:

1. Ve a la lista de transacciones
  2. Selecciona la transacción rechazada
  3. El motivo del rechazo se explica en el estado, con una acción para resolver el problema específico

¿No ves la transacción en la app?

Este problema puede deberse al comercio o al método de pago. Aquí tienes más información sobre qué hacer.

👉 Es posible que las tarjetas de Revolut no se puedan utilizar en algunos países.