¿Por qué mi transacción sigue pendiente?

Si ves un pago pendiente 🕐:

👉 Los fondos permanecerán retenidos hasta que la transacción se marque como completada (el comercio cobra los fondos) o cancelada (los fondos se devuelven a tu cuenta).

👉 Si un comercio te informa de que ha cancelado una transacción, es posible que esta permanezca en estado pendiente durante algunos días hasta que termine de procesarse y se te devuelva el dinero.

👉 Para consultar el plazo máximo que podría tardar en resolverse la transacción (es decir, completarse o cancelarse), pulsa sobre ella en la lista de transacciones. Es posible que se resuelva automáticamente antes de la fecha indicada.

No podemos cancelar pagos pendientes antes de la fecha indicada en la app.