Configuración de seguridad de las tarjetas

Ve a la sección Tarjetas, pulsando en el icono de la tarjeta en la parte superior derecha, → selecciona la tarjeta y pulsa ⚙️ "Configuración" para ajustar la configuración de cada una de tus tarjetas en cualquier momento.

Transacciones online

Bloquea las transacciones en internet para reforzar la seguridad de tu cuenta. Los pagos en persona con tarjetas físicas y las transacciones con Apple Pay o Google Pay no se verán afectados.

Seguridad basada en la ubicación

Si este ajuste está activado, Revolut utilizará el GPS de tu teléfono para ayudar a prevenir transacciones fraudulentas. Compartir ubicación debe estar activado. Consulta estas preguntas frecuentes para obtener más información sobre la seguridad basada en la ubicación.

Pagos con banda magnética

Desactiva los pagos con banda magnética para evitar transacciones fraudulentas o clonación. Esto limitará tu tarjeta a chip y PIN o sin contacto.

Retiradas de efectivo

Al desactivar las retiradas en cajeros automáticos se bloquearán todos los intentos de retirada de efectivo.

Pagos contactless

Desactiva los pagos contactless para tu tarjeta física. Las carteras móviles como Apple oGoogle seguirán funcionando.

Límite de pagos sin contacto

Revolut protege tu cuenta creando un límite para los pagos sin contacto. Puedes restablecer este límite utilizando el chip y el PIN o pulsando en "Restablecer límite" en la sección ⚙️ "Configuración" de tu tarjeta.