¿Cómo activo una tarjeta física?

Activar tu tarjeta física 💳 es rápido y fácil:

• Abre la app de Revolut
  • Entra en Tarjetas (el icono de la tarjeta en la esquina superior derecha) y pulsa en la tarjeta que quieres activar → selecciona Activar ahora → elige Tengo la tarjeta

🎉 ¡Felicidades! Ya puedes utilizar tu tarjeta.

La activación de tarjeta es una medida adicional que hemos añadido para asegurarnos de que la has recibido. No podrás realizar tu primera transacción hasta que tu tarjeta esté activada.

También puedes activar la tarjeta física de Revolut si realizas un pago en un terminal físico (introduce la tarjeta en el terminal y marca el código PIN).

👉 Si necesitas consultar el PIN de la tarjeta, solo tienes que seleccionarla en la sección Tarjetas (el icono de la tarjeta en la esquina superior derecha) y pulsar en Configuración → 'Ver PIN.

Por tu propia seguridad, los pagos sin contacto y online de tu tarjeta física solo se habilitan después de activarla. También puedes habilitarlos manualmente a través de Configuración dentro de la sección Tarjetas (el icono de la tarjeta en la esquina superior derecha).

También puedes reactivar la tarjeta cancelada. Tienes más información en este artículo.