¿Cómo puedo reactivar una tarjeta cancelada?

Para reactivar una tarjeta, ve a Tarjetas (el icono de la tarjeta en la esquina superior derecha) y pulsa ¿Quieres reactivar una tarjeta cancelada?

.

Puedes reactivar la tarjeta de la app si la cancelaste por accidente o la marcaste como perdida, dañada o no entregada y no pediste una de sustitución.

No podrás reactivar la tarjeta si ha expirado, ha sido sustituida o cancelada hace más de 30 días, o si Revolut la ha cancelado por motivos de seguridad.

Si tu tarjeta se ha añadido a Google PayApple Pay u otra cartera digital, tendrás que eliminarla y volver a añadirla después de la reactivación.