¿Por qué no funcionan mis pagos contactless?

Si no ves la transacción en la app, aquí tienes información sobre las transacciones invisibles.

Comprueba que la tarjeta esté activada

Selecciona la tarjeta en Tarjetas y pulsa Activar ahora → elige Tengo la tarjeta. o realiza una compra con PIN. Luego vuelve a intentar pagar.

Comprueba que la opción contactless está habilitada

Ve a Tarjetas, selecciona la tarjeta en cuestión y asegúrate de que el interruptor de contactless está activado en Configuración.

Restablecer el límite de pagos contactless

Si has superado el límite, puedes restablecerlo seleccionando la tarjeta en Tarjetas → Configuración → Restablecer el límite, o haciendo un pago con chip y PIN

Si utilizaste  Apple Pay o Google Pay

Vuelve a añadir la tarjeta a Apple Pay o Google Pay o crea una tarjeta virtual nueva, que también puedes añadir. Luego intenta realizar el pago de nuevo.

Comprueba si la tarjeta ha sufrido daños

Si la tarjeta física está dañada o desgastada, es posible que no funcione. Puedes pedir una de sustitución si la seleccionas en Tarjetas y pulsas Reemplazar tarjeta.